11月ベーグルつくりましょう。
2014年 11月 12日
おはようございます。
11月、パン教室いたします。
天然酵母でベーグルです。
一度茹でてから焼き上げるもっちりとして
ボリュームのあるパン。
成形も、茹でる作業も楽しんでできるパンだと思います。
日にち:11月21日(金)
時間:10時半から
2時間くらい
料金:3000円
ベーグルを焼いている間になにかもう1品、みなさんでなにかつくれたらと
思っています。
ご参加は予約となります。
ブログコメント欄、もしくはお電話、FAX(011-887-6224)
まで。
そして、この日は13時よりあいの里駅前で15時より
恒例のマルシェも開催。
いつも早い者勝ちーなマルシェ。
パン教室終わりでみなさんでいけたらいいな、なんて。
ホロは出店いたします。
それでは、ご参加お待ちしています。
11月、パン教室いたします。
天然酵母でベーグルです。
一度茹でてから焼き上げるもっちりとして
ボリュームのあるパン。
成形も、茹でる作業も楽しんでできるパンだと思います。
日にち:11月21日(金)
時間:10時半から
2時間くらい
料金:3000円
ベーグルを焼いている間になにかもう1品、みなさんでなにかつくれたらと
思っています。
ご参加は予約となります。
ブログコメント欄、もしくはお電話、FAX(011-887-6224)
まで。
そして、この日は13時よりあいの里駅前で15時より
恒例のマルシェも開催。
いつも早い者勝ちーなマルシェ。
パン教室終わりでみなさんでいけたらいいな、なんて。
ホロは出店いたします。
それでは、ご参加お待ちしています。
by naturalfood-holo
| 2014-11-12 08:55
| イベントのお知らせ