今年もやります。お漬物講習会。
2012年 10月 30日
埼玉での料理教室の詳細出ました。
こちらです!http://copain.exblog.jp/16682665/
さて、めっきり冷え込んで、お漬物の季節。
今年も漬物講習会やります。
-----------------------------------------------------
自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ
~漬物講習会~
【日時】11月17日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けを漬けます。
大根、玄米は稲葉ファームさんのものを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代として
お一人につき500円プラスとなります。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
会場、材料の都合、10組様くらいで締め切りとなります。
ご予約お待ちしています。
昨年も大人気でした。ぜひお早めに!!
お電話の方は、09070564148迄。
ブログのコメント欄、またはメールにお名前、人数、ご連絡先をお願いします。
naturalfoodholo☆gmail.com(☆を@に変える)
こちらです!http://copain.exblog.jp/16682665/
さて、めっきり冷え込んで、お漬物の季節。
今年も漬物講習会やります。
-----------------------------------------------------
自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ
~漬物講習会~
【日時】11月17日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けを漬けます。
大根、玄米は稲葉ファームさんのものを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代として
お一人につき500円プラスとなります。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
会場、材料の都合、10組様くらいで締め切りとなります。
ご予約お待ちしています。
昨年も大人気でした。ぜひお早めに!!
お電話の方は、09070564148迄。
ブログのコメント欄、またはメールにお名前、人数、ご連絡先をお願いします。
naturalfoodholo☆gmail.com(☆を@に変える)
by naturalfood-holo
| 2012-10-30 00:04
| イベントのお知らせ