本日12時OPENです。あと料理教室のお知らせ。
2012年 02月 24日
おはようございます。
2月24日、配達のため12時OPENとなります。
☆☆お料理教室のお知らせです☆☆
稲葉ファームさん主催、自然食ホロのお料理教室です。
自然栽培のお野菜を使ったメニュー。
今回は、ベジ海苔巻きと車麩のカツのお弁当です。
お野菜は可能な限り自然栽培のものを使用し、
お弁当にピッタリな、常備菜のレシピもご紹介いたします。
【日時】 2012年3月7日(水曜日) 午前11時~
午後2時
【場所】 札幌市東区中沼西5条2丁目3-16 自然食
ホロ
【講師】 自然食ホロ店主 工藤元貴
【会費】 3,000円(材料費込み)
【持ち物】 筆記用具・エプロン・三角巾・箸・巻きす(
100円ショップで売っています)
試食用のお弁当の他に、1食あたり1,000円で、お持
ち帰りもできます。
材料の準備がありますので、ご希望の方は事前にご予約く
ださい。
【お申込】
自然食ホロ
tel。011-887-6224
ブログのコメント欄に非公開でコメントいただいてもOKです。
ぜひぜひ、ご参加ください!!
2月24日、配達のため12時OPENとなります。
☆☆お料理教室のお知らせです☆☆
稲葉ファームさん主催、自然食ホロのお料理教室です。
自然栽培のお野菜を使ったメニュー。
今回は、ベジ海苔巻きと車麩のカツのお弁当です。
お野菜は可能な限り自然栽培のものを使用し、
お弁当にピッタリな、常備菜のレシピもご紹介いたします。
【日時】 2012年3月7日(水曜日) 午前11時~
午後2時
【場所】 札幌市東区中沼西5条2丁目3-16 自然食
ホロ
【講師】 自然食ホロ店主 工藤元貴
【会費】 3,000円(材料費込み)
【持ち物】 筆記用具・エプロン・三角巾・箸・巻きす(
100円ショップで売っています)
試食用のお弁当の他に、1食あたり1,000円で、お持
ち帰りもできます。
材料の準備がありますので、ご希望の方は事前にご予約く
ださい。
【お申込】
自然食ホロ
tel。011-887-6224
ブログのコメント欄に非公開でコメントいただいてもOKです。
ぜひぜひ、ご参加ください!!
by naturalfood-holo
| 2012-02-24 07:50
| イベントのお知らせ