11/23(水)本日は12時オープンです。
2011年 11月 23日
今日は勤労感謝の日。みなさんお休みでしょうか。
holoは本日は12時よりオープンしています。
ぜひ、お立ち寄りください。
先日の漬物講習会で、皆さんで漬けた玄米漬け。
今日中を見てみると、水が上がっていました。
つゆを味見しましたが、塩が少し強めでしょうか、
これから玄米やこうじの甘みが出て、
ちょうど良く、美味しくなってほしいですね。
当日の様子がまったく記録できませんでしたので、
稲葉ファームちずさんのブログをご覧ください。
とても情景が伝ってきます。ありがとうございます!
とても良いひとときになりましたこと、感謝します。
holoは本日は12時よりオープンしています。
ぜひ、お立ち寄りください。
先日の漬物講習会で、皆さんで漬けた玄米漬け。
今日中を見てみると、水が上がっていました。
つゆを味見しましたが、塩が少し強めでしょうか、
これから玄米やこうじの甘みが出て、
ちょうど良く、美味しくなってほしいですね。
当日の様子がまったく記録できませんでしたので、
稲葉ファームちずさんのブログをご覧ください。
とても情景が伝ってきます。ありがとうございます!
とても良いひとときになりましたこと、感謝します。
■
[PR]
by naturalfood-holo
| 2011-11-23 09:17
| 変則営業のお知らせ
|
Comments(0)