2月16日のメニュー
2011年 02月 16日
おはようございます。
本日は配達のため12時OPENとさせていただきます。
よろしくおねがいいたします。
昨日の、お料理教室。
たくさんの方々がいらしてくださいました。
キッシュにミネストローネ。
スルジェ農園のゆきちゃんもきてくれて。
どうやって鶏をお世話しているのか。
平飼卵ってどんなもの?
とってもよかったです。
ありがとう!
感謝でいっぱいのお料理教室でした。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
車麩と蓮根のフライ
切干大根サラダ
ほうれんそうのナムル
小松菜の卵とじ
大根とふのりのスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根サラダ
オニオンフライ
重ね煮ジュリアンスープ
ほうれん草と平飼卵のキッシュ
みなさん、よい一日を!
本日は配達のため12時OPENとさせていただきます。
よろしくおねがいいたします。
昨日の、お料理教室。
たくさんの方々がいらしてくださいました。
キッシュにミネストローネ。
スルジェ農園のゆきちゃんもきてくれて。
どうやって鶏をお世話しているのか。
平飼卵ってどんなもの?
とってもよかったです。
ありがとう!
感謝でいっぱいのお料理教室でした。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
車麩と蓮根のフライ
切干大根サラダ
ほうれんそうのナムル
小松菜の卵とじ
大根とふのりのスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根サラダ
オニオンフライ
重ね煮ジュリアンスープ
ほうれん草と平飼卵のキッシュ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2011-02-16 08:20