11月12日のメニュー
2010年 11月 12日
おはようございます。
今日も、張り切ってパンを焼いています。
お菓子も新作です。
りんごがとってもおいしい季節。
りんごとレーズンをサンドしたクッキー。
秋のおやつです。
ショートブレッドも焼きました。
最近、好きなおやつなのです。
フェアトレードチョコレートをたっぷり入れて。
秋の夜長。
おやつとお茶で、読書でもしたいなぁ。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
ひじきのかき揚げ
からし菜とルッコラのサラダ
青菜のナムル
味噌おでん
大根と白菜のスープ
黒千石入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
からし菜とルッコラのサラダ
かぼちゃクリームグラタン
ミネストローネ
ディップ2種(カレーマッシュポテト&レンズ豆サルサ)
みなさん、よい1日を!
今日も、張り切ってパンを焼いています。
お菓子も新作です。
りんごがとってもおいしい季節。
りんごとレーズンをサンドしたクッキー。
秋のおやつです。
ショートブレッドも焼きました。
最近、好きなおやつなのです。
フェアトレードチョコレートをたっぷり入れて。
秋の夜長。
おやつとお茶で、読書でもしたいなぁ。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
ひじきのかき揚げ
からし菜とルッコラのサラダ
青菜のナムル
味噌おでん
大根と白菜のスープ
黒千石入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
からし菜とルッコラのサラダ
かぼちゃクリームグラタン
ミネストローネ
ディップ2種(カレーマッシュポテト&レンズ豆サルサ)
みなさん、よい1日を!
by naturalfood-holo
| 2010-11-12 08:43