人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

11月12日のメニュー

おはようございます。

今日も、張り切ってパンを焼いています。
お菓子も新作です。

りんごがとってもおいしい季節。
りんごとレーズンをサンドしたクッキー。

秋のおやつです。

ショートブレッドも焼きました。
最近、好きなおやつなのです。
フェアトレードチョコレートをたっぷり入れて。
秋の夜長。

おやつとお茶で、読書でもしたいなぁ。



さて、本日のメニュー


玄米ごはんセット

ひじきのかき揚げ
からし菜とルッコラのサラダ
青菜のナムル
味噌おでん
大根と白菜のスープ
黒千石入り玄米ごはん
おつけもの
梅干




天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
からし菜とルッコラのサラダ
かぼちゃクリームグラタン
ミネストローネ
ディップ2種(カレーマッシュポテト&レンズ豆サルサ)



みなさん、よい1日を!
by naturalfood-holo | 2010-11-12 08:43