本日ディナーお休みいたします。
2010年 10月 23日
おはようございます。
今日はとてもいいお天気。
昨日からお漬物用の大根を干しています。
このままお天気だとよいです。
本日はディナーお休みいたします。
よろしくおねがいいたします。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
ズッキーニときたあかりのかき揚げ
切干大根のサラダ
温奴香味しょう油
大根精進煮
白菜としょうがの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根のサラダ
オニオンフライ
ミネストローネ
白菜と里芋のオーブン焼き
みなさん、よい一日を。
今日はとてもいいお天気。
昨日からお漬物用の大根を干しています。
このままお天気だとよいです。
本日はディナーお休みいたします。
よろしくおねがいいたします。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
ズッキーニときたあかりのかき揚げ
切干大根のサラダ
温奴香味しょう油
大根精進煮
白菜としょうがの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根のサラダ
オニオンフライ
ミネストローネ
白菜と里芋のオーブン焼き
みなさん、よい一日を。
by naturalfood-holo
| 2010-10-23 09:36