お漬物、一緒につけませんか?
2010年 10月 21日
おはようございます。
自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ
漬物講習会のお知らせ。
【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けをつくりたいと思っています。
大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
お漬物をみんなで漬けた後、みなさんでお食事を楽しみましょう。
ビール漬けをこれから漬けようと思っています。
みなさんでご試食いたしましょうね!
(レシピ配布いたします。)
大根も当日販売予定です!
ご予約お待ちしています。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
もちきびと根菜のコロッケ
かぼちゃとキヌアのサラダ
小松菜のにんにくしょう油
大根の精進煮
かぶの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
オニオンフライ
かぼちゃとキヌアのサラダ
キャベツとアンチョビのマカロニ
レンズ豆とトマトのスープ
みなさん、よい一日を!
自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ
漬物講習会のお知らせ。
【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けをつくりたいと思っています。
大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
お漬物をみんなで漬けた後、みなさんでお食事を楽しみましょう。
ビール漬けをこれから漬けようと思っています。
みなさんでご試食いたしましょうね!
(レシピ配布いたします。)
大根も当日販売予定です!
ご予約お待ちしています。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
もちきびと根菜のコロッケ
かぼちゃとキヌアのサラダ
小松菜のにんにくしょう油
大根の精進煮
かぶの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
オニオンフライ
かぼちゃとキヌアのサラダ
キャベツとアンチョビのマカロニ
レンズ豆とトマトのスープ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-10-21 09:26
| イベントのお知らせ