人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

お漬物、一緒につけませんか?

おはようございます。

自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ

漬物講習会のお知らせ。

【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。


玄米漬けをつくりたいと思っています。

大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。

ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、

とても美味しいです!

みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!

会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。

漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。

樽をお持ちの方はご持参ください。

お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、

小さめの樽で結構です。

お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)

お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。

ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)

お漬物をみんなで漬けた後、みなさんでお食事を楽しみましょう。
ビール漬けをこれから漬けようと思っています。
みなさんでご試食いたしましょうね!
(レシピ配布いたします。)

大根も当日販売予定です!


ご予約お待ちしています。

本日のメニュー


玄米ごはんセット

もちきびと根菜のコロッケ
かぼちゃとキヌアのサラダ
小松菜のにんにくしょう油
大根の精進煮
かぶの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干



天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
オニオンフライ
かぼちゃとキヌアのサラダ
キャベツとアンチョビのマカロニ
レンズ豆とトマトのスープ



みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo | 2010-10-21 09:26 | イベントのお知らせ