本日より再開です。
2010年 08月 26日
おはようございます。
今日から、ホロ再開いたします。
お休みを、十分すぎるほどにいただきました。
今日から、また喜んで。感謝して。
お料理したいと思います。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
オクラと高野豆腐の中華炒め
トマトとキャベツのコールスロー
ゴーヤの味噌じゃこいため
すきこんぶといんげんの炒り煮
海草スープ
黒豆入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
トマトとキャベツのコールスロー
押し麦入りミネストローネ
オニオンフライ
カレーとカボチャのシェパーズパイ
みなさん。よい一日を!
今日から、ホロ再開いたします。
お休みを、十分すぎるほどにいただきました。
今日から、また喜んで。感謝して。
お料理したいと思います。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
オクラと高野豆腐の中華炒め
トマトとキャベツのコールスロー
ゴーヤの味噌じゃこいため
すきこんぶといんげんの炒り煮
海草スープ
黒豆入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
トマトとキャベツのコールスロー
押し麦入りミネストローネ
オニオンフライ
カレーとカボチャのシェパーズパイ
みなさん。よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-08-26 08:49