2月27日のメニュー
2010年 02月 27日
おはようございます。
すっかり春めいてきましたね。
3月ももうすぐ。
おひなまつりももうすぐです。
近くの商店で、てづくり桜餅、うぐいすもちが
出ていました。
桜の葉の香りをかぐと、なんだかうれしくなりますね!
今日は、秋にとれたくるみを使った
パンが焼きあがっていますよ。
ではでは、本日のメニュー
玄米ごはんセット
高野豆腐のチンジャオロース
切干大根のサラダ
小松菜と黒豆のナムル
おから煮
和風オニオンスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
もちきびコロッケ
カボチャのサラダ
押し麦スープ
ごぼうとアンチョビのアラビアータ
みなさん、よい一日を!
すっかり春めいてきましたね。
3月ももうすぐ。
おひなまつりももうすぐです。
近くの商店で、てづくり桜餅、うぐいすもちが
出ていました。
桜の葉の香りをかぐと、なんだかうれしくなりますね!
今日は、秋にとれたくるみを使った
パンが焼きあがっていますよ。
ではでは、本日のメニュー
玄米ごはんセット
高野豆腐のチンジャオロース
切干大根のサラダ
小松菜と黒豆のナムル
おから煮
和風オニオンスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
もちきびコロッケ
カボチャのサラダ
押し麦スープ
ごぼうとアンチョビのアラビアータ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-02-27 08:57