人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

2月9日のメニュー

おはようございます。

なんだか春をすこしづつ感じているように思う朝でした。
パンの発酵も寒くて、なかなか進まなくて、
いつもどきどきの毎日でしたが、
これからは気温もゆっくり温かくなっていって、パンたちも
ゆっくりおいしく発酵してくれることでしょう。

さて、本日のメニュー

玄米ごはんセット

車麩の南蛮酢
キヌアサラダ
白菜のゆずあえ
おから煮
まいたけと大根のスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの


天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
キヌアサラダ
南瓜のフリット
アンチョビのペスカトーレ風
コーンポタージュ


みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo | 2010-02-09 07:38