2月9日のメニュー
2010年 02月 09日
おはようございます。
なんだか春をすこしづつ感じているように思う朝でした。
パンの発酵も寒くて、なかなか進まなくて、
いつもどきどきの毎日でしたが、
これからは気温もゆっくり温かくなっていって、パンたちも
ゆっくりおいしく発酵してくれることでしょう。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
車麩の南蛮酢
キヌアサラダ
白菜のゆずあえ
おから煮
まいたけと大根のスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
キヌアサラダ
南瓜のフリット
アンチョビのペスカトーレ風
コーンポタージュ
みなさん、よい一日を!
なんだか春をすこしづつ感じているように思う朝でした。
パンの発酵も寒くて、なかなか進まなくて、
いつもどきどきの毎日でしたが、
これからは気温もゆっくり温かくなっていって、パンたちも
ゆっくりおいしく発酵してくれることでしょう。
さて、本日のメニュー
玄米ごはんセット
車麩の南蛮酢
キヌアサラダ
白菜のゆずあえ
おから煮
まいたけと大根のスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
キヌアサラダ
南瓜のフリット
アンチョビのペスカトーレ風
コーンポタージュ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-02-09 07:38