人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

5/25 ホロのメニューです。

おはようございます。

新しい一週間がはじまりましたね。

今週も一日、一日、いろいろなことを感じながら、いつも喜んで、全てのことに感謝して、がんばっていけたらと思います。

今日は少し肌寒いようですが、明日からは初夏のお天気になりそうですね。


夏場に向けて、アイスコーヒーや、カキ氷やパフェなど、つめたいメニューもやりたいなと思っています。


今、当店で人気なのは、ピリッとスパイシーな自家製ジンジャーエールです。


5/25 ホロのメニューです。_b0160040_8162138.jpg
オーガニックジンジャー、クローブ、甜菜糖を煮詰めて、国産無農薬レモンでさわやかに香りをつけました。



すっきりとした甘さと大人の香りは、暑い日にピッタリだと思います。ぜひどうぞ。





それでは、今日のメニューです。


玄米ごはんセット 780円

そばがきのコロッケ
卯の花に
きのこのマリネサラダ
おくらと南瓜の焼きびたし
押麦のスープ
自家製梅干、お漬物
小豆入り玄米ご飯


天然酵母パンセット

ヒヨコ豆のフムスサンド
きのこのマリネサラダ
小松菜と押麦のスープ
アマランサスとじゃがいものタラモ風
新たまねぎのフリット


です。今日も皆様のおこしをお待ちしています。 
by naturalfood-holo | 2009-05-25 08:22