5/25 ホロのメニューです。
2009年 05月 25日
おはようございます。
新しい一週間がはじまりましたね。
今週も一日、一日、いろいろなことを感じながら、いつも喜んで、全てのことに感謝して、がんばっていけたらと思います。
今日は少し肌寒いようですが、明日からは初夏のお天気になりそうですね。
夏場に向けて、アイスコーヒーや、カキ氷やパフェなど、つめたいメニューもやりたいなと思っています。
今、当店で人気なのは、ピリッとスパイシーな自家製ジンジャーエールです。
オーガニックジンジャー、クローブ、甜菜糖を煮詰めて、国産無農薬レモンでさわやかに香りをつけました。
すっきりとした甘さと大人の香りは、暑い日にピッタリだと思います。ぜひどうぞ。
それでは、今日のメニューです。
玄米ごはんセット 780円
そばがきのコロッケ
卯の花に
きのこのマリネサラダ
おくらと南瓜の焼きびたし
押麦のスープ
自家製梅干、お漬物
小豆入り玄米ご飯
天然酵母パンセット
ヒヨコ豆のフムスサンド
きのこのマリネサラダ
小松菜と押麦のスープ
アマランサスとじゃがいものタラモ風
新たまねぎのフリット
です。今日も皆様のおこしをお待ちしています。
新しい一週間がはじまりましたね。
今週も一日、一日、いろいろなことを感じながら、いつも喜んで、全てのことに感謝して、がんばっていけたらと思います。
今日は少し肌寒いようですが、明日からは初夏のお天気になりそうですね。
夏場に向けて、アイスコーヒーや、カキ氷やパフェなど、つめたいメニューもやりたいなと思っています。
今、当店で人気なのは、ピリッとスパイシーな自家製ジンジャーエールです。
すっきりとした甘さと大人の香りは、暑い日にピッタリだと思います。ぜひどうぞ。
それでは、今日のメニューです。
玄米ごはんセット 780円
そばがきのコロッケ
卯の花に
きのこのマリネサラダ
おくらと南瓜の焼きびたし
押麦のスープ
自家製梅干、お漬物
小豆入り玄米ご飯
天然酵母パンセット
ヒヨコ豆のフムスサンド
きのこのマリネサラダ
小松菜と押麦のスープ
アマランサスとじゃがいものタラモ風
新たまねぎのフリット
です。今日も皆様のおこしをお待ちしています。
by naturalfood-holo
| 2009-05-25 08:22