パン教室。
2008年 09月 05日
1年半まえから、天然酵母のパン教室に通っています。
一緒の教室のみなさんはみんな素敵なひとたちばかりで、
いつも元気をもらっています。
先生も、いつも優しくわかりやすく教えてくれて、
いつか先生みたいなパンを焼きたい!とひそかに目標にしています。
今日は、リュスティックにグリル野菜をはさんで。
そして、世界一大好きなとうもろこしを使ったスープ。
幸せでした!
そして、先生が購入したというゴーフレット器を使って、パン種を使った
ゴーフレットも焼いてみました。
焼き加減とか最初は四苦八苦していたけど、おいしかった。
クルっと付属の木の棒でまけばアイスコーンになります。
これ、ほしい!
アイスのコーンって添加物はいっていないのなかなか売ってないんですよね。。。
今日もすっごく幸せな時間をすごしました☆
一緒の教室のみなさんはみんな素敵なひとたちばかりで、
いつも元気をもらっています。
先生も、いつも優しくわかりやすく教えてくれて、
いつか先生みたいなパンを焼きたい!とひそかに目標にしています。
今日は、リュスティックにグリル野菜をはさんで。
そして、世界一大好きなとうもろこしを使ったスープ。
幸せでした!
そして、先生が購入したというゴーフレット器を使って、パン種を使った
ゴーフレットも焼いてみました。
焼き加減とか最初は四苦八苦していたけど、おいしかった。
クルっと付属の木の棒でまけばアイスコーンになります。
これ、ほしい!
アイスのコーンって添加物はいっていないのなかなか売ってないんですよね。。。
今日もすっごく幸せな時間をすごしました☆
by naturalfood-holo
| 2008-09-05 18:07
| おともだち