クリスマスシュトーレン、年越しオードブルのお知らせ。
2014年 12月 04日<クリスマスシュトーレンのお知らせ>
先週の日曜日より、教会暦ではアドベントに入りました。
今年も恒例のシュトーレンのご予約販売を開始します。
自家製酵母でじっくり時間をかけて焼く発酵菓子のシュトーレン。
クリスマスまで少しずつ切り分けてお楽しみ下さい。
道産小麦と全粒粉をベースに、ブランデーで漬け込んだレーズン、カレンズ、
プルーん、いちじく、自家製甘夏ピールと、くるみ、アーモンド、ココナッツ、
アクセントにシナモンとナツメグが入っています。
バターを使わず国産の菜種油とてんさい糖の甘みで優しいお味です。
1本約300~350グラムくらいで2160円です。
12/10~引き取りできますので、ご予約の際にご来店予定日時、
または発送日をお知らせ下さい(送料は別途になります)。
ご予約は℡:011-887-6220または、下記御予約フォームよりお願いします。
<年越しオードブルのお知らせ>
今年も年末年越しオードブルのご予約承っています。
31日の午後にお引き取りをい願いしています。
あすらんさん(地下鉄環状通り東駅近く)でも
ご予約受付して下さっています。
そちらで引き取りもできます。(tel:0113746258)
2人用3000円、4人用6000円、内容は毎年変わりますので、
不明な点ございましたらお問い合わせお願いします。
メニュー予定
五目煮、吹寄せ、たたきごぼう、飛竜頭、黒豆みぞれ和え、
養老豆腐、自然卵玉子焼、他…
御予約は、℡:011-887-6224
または下記御予約フォームにてお願い致します。
<予約フォーム>
https://ssl.form-mailer.jp/fms/33b7ffd4332274
by naturalfood-holo
| 2014-12-04 14:41