いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

クリスマスシュトーレン、年越しオードブルのお知らせ。

b0160040_14341131.jpg

<クリスマスシュトーレンのお知らせ>

先週の日曜日より、教会暦ではアドベントに入りました。
今年も恒例のシュトーレンのご予約販売を開始します。

自家製酵母でじっくり時間をかけて焼く発酵菓子のシュトーレン。
クリスマスまで少しずつ切り分けてお楽しみ下さい。

道産小麦と全粒粉をベースに、ブランデーで漬け込んだレーズン、カレンズ、
プルーん、いちじく、自家製甘夏ピールと、くるみ、アーモンド、ココナッツ、
アクセントにシナモンとナツメグが入っています。
バターを使わず国産の菜種油とてんさい糖の甘みで優しいお味です。

1本約300~350グラムくらいで2160円です。

12/10~引き取りできますので、ご予約の際にご来店予定日時、
または発送日をお知らせ下さい(送料は別途になります)。

ご予約は℡:011-887-6220または、下記御予約フォームよりお願いします。



b0160040_14214758.jpg



<年越しオードブルのお知らせ>

今年も年末年越しオードブルのご予約承っています。

31日の午後にお引き取りをい願いしています。

あすらんさん(地下鉄環状通り東駅近く)でも

ご予約受付して下さっています。

そちらで引き取りもできます。(tel:0113746258)

2人用3000円、4人用6000円、内容は毎年変わりますので、

不明な点ございましたらお問い合わせお願いします。

メニュー予定
五目煮、吹寄せ、たたきごぼう、飛竜頭、黒豆みぞれ和え、
養老豆腐、自然卵玉子焼、他…

御予約は、℡:011-887-6224

または下記御予約フォームにてお願い致します。

<予約フォーム>
https://ssl.form-mailer.jp/fms/33b7ffd4332274
[PR]
by naturalfood-holo | 2014-12-04 14:41 | Comments(0)