いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

今月のお料理教室はカルツォーネです。

おはようございます。


今週の土曜日は、月に1度のお料理教室。
<まごはやさしい>、11月23日(土)です。
時間は11時からです。

今月は
天然酵母でカルツォーネ。
トマトソースなどを包んで焼きますよ。
あと、おかずに豆乳グラタン。
乳製品を使わないで、豆乳と菜種油と小麦粉でつくるホワイトソースです。

会費は1500円。


ご予約は
自然食ホロ くどうまで

011-887-6224
このブログのコメントでも。


気軽にご参加できます。
もう日にちがないですけれど。。。


ぜひご参加お待ちしています。

b0160040_9361646.jpg
b0160040_936398.jpg

[PR]
by naturalfood-holo | 2013-11-21 09:36 | イベントのお知らせ | Comments(0)