いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

ほうこくー。

b0160040_9533948.jpg


おはようございます。

先週の土曜日はほろ4周年。
↓トントン工房の俊介君、ゆりえちゃんがとってもかわいらしく、4周年の報告
 してくれていました。
  


http://yurisuke12.exblog.jp/

みなさん、それぞれの俺の1品!も感謝です。
どれもおいしかったー。


持ち寄りパーティー。おうちの味がいろいろ楽しめていいですね。

でも、持って行くのはずかしかったり、自信なかったり。
きっと、そんな方も少なくないはず。



ホロのお料理教室。
定期的に開催できたらなと思っております。
まずは第一回目。

みなさん、ご参加いただいて。
俺の1品みつけましょ。

以下詳細です。




お子様連れでもゆっくりできるカフェ「自然食ホロ」での親子料理教室♪
新品種のスノーマーチ、北あかり、メークイン、男爵、シャドークイーン、インカのめざめ、さやあかね。
北海道で有機栽培されたいろいろなじゃがいもを、親子で楽しめる手軽な調理法で、
食べくらべを楽しむお料理教室です♪食べくらべると今までとちがったおいもの魅力に出会えますよ~。

日時 2014年5月11日(土) 11:00~

場所 「自然食ホロ」 札幌市東区中沼西5条2丁目3-16

講師 自然食ホロ 工藤元貴

費用  2000円 (おみやげ付)

野菜提供:北のやさいやVeggie shopあさだ
<こーんな八百屋さんです→http://tsuchigurashi.jugem.jp/?cid=6>

お問合せ・ご予約 自然食ホロ 011-887-6224  naturalfoodholo★gmail.com(★→@)
[PR]
by naturalfood-holo | 2013-04-26 08:15 | 変則営業のお知らせ | Comments(0)