営業いたします
2013年 04月 12日
おはようございます。
昨日は熊本の甘夏10Kのピール作りをいたしました。
まだまだ、全然終わってないのですけれど。
実と皮を分けて、白いわたの部分をとる作業の途中。
手も部屋も甘夏のかおり。
1年に1度の甘夏仕事です。
今日は12時からの営業です。
明日、お弁当のご注文をいただいており、買出しのため
ランチは15時までです。
よろしくおねがいいたします。
昨日は熊本の甘夏10Kのピール作りをいたしました。
まだまだ、全然終わってないのですけれど。
実と皮を分けて、白いわたの部分をとる作業の途中。
手も部屋も甘夏のかおり。
1年に1度の甘夏仕事です。
今日は12時からの営業です。
明日、お弁当のご注文をいただいており、買出しのため
ランチは15時までです。
よろしくおねがいいたします。
by naturalfood-holo
| 2013-04-12 08:25
| 変則営業のお知らせ