12時OPENです。
2012年 05月 08日
おはようございます。
5月8日、特別注文のため12時OPENとなります。
よろしくおねがいいたします。
10kgの甘夏、ようやくすべての作業が終わって、
甘夏ピールになりました。
瓶詰めも終わって。
後は、パンにお菓子に。クリスマスのシュトーレンに。
加工して、瓶詰めの作業は、達成感もあって、気持ちいい作業で
大好きです。
レモンも無農薬のが出ています。
レモンピールもつくろうかな。。。。
5月8日、特別注文のため12時OPENとなります。
よろしくおねがいいたします。
10kgの甘夏、ようやくすべての作業が終わって、
甘夏ピールになりました。
瓶詰めも終わって。
後は、パンにお菓子に。クリスマスのシュトーレンに。
加工して、瓶詰めの作業は、達成感もあって、気持ちいい作業で
大好きです。
レモンも無農薬のが出ています。
レモンピールもつくろうかな。。。。
by naturalfood-holo
| 2012-05-08 07:04
| 変則営業のお知らせ