いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

本日、雪すごかったけど、営業してます!

すみません。朝、雪がすごく積もっていて、

先ほど、ブログに、「23日12時オープン」

と書いてしまいました。テンパッテました。申し訳ありません。



今日は通常通り営業しています。  

宜しくお願い致します。
[PR]
by naturalfood-holo | 2012-01-24 12:16 | 変則営業のお知らせ | Comments(3)
Commented by neko_oto at 2012-01-24 22:48
雪けっこうふったね~
今日お店に行きたかったんだけど雪かきして車を出すパワーが出ず・・・あきらめました。
28日の冬みんカフェ、修佳とちょこっとおじゃまできたらいいなと思って楽しみにしてます!準備がんばってね♪






Commented by les-copain at 2012-01-25 05:57
ふたりのかわいい写真のはがき、ありがとう!
今年もよろしくね~!

酒かす酵母、うまくいった~?
わたしも、今年は酵母に挑戦してみるね!
Commented by naturalfood-holo at 2012-01-25 09:09
neko_otoちゃん→ほんと降ったよー。。。車出すのはきびしかったねー。



28日来れたらいいねー。


準備がんばるー!!

les-copain→こちらこそ、よろしくね!

酒かす酵母、なんだうまくいかないの。。。しくしく。。。

いま、何度も挑戦中。。。

中華まん食べたい一心でがんばるよー。