いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

11/23(水)本日は12時オープンです。

今日は勤労感謝の日。みなさんお休みでしょうか。

holoは本日は12時よりオープンしています。


ぜひ、お立ち寄りください。



先日の漬物講習会で、皆さんで漬けた玄米漬け。

今日中を見てみると、水が上がっていました。

つゆを味見しましたが、塩が少し強めでしょうか、

これから玄米やこうじの甘みが出て、

ちょうど良く、美味しくなってほしいですね。



当日の様子がまったく記録できませんでしたので、

稲葉ファームちずさんのブログをご覧ください。

とても情景が伝ってきます。ありがとうございます!


とても良いひとときになりましたこと、感謝します。
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by naturalfood-holo | 2011-11-23 09:17 | 変則営業のお知らせ | Comments(0)