いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

アスパラが美味しかった。


今年は、アスパラが不作にもかかわらず、

たくさん食べることができたなぁと思います。


近所のウスキさんのアスパラ美味しかった。


なんと贅沢にもホワイトアスパラも3回食べました。


藤井まりさんの料理教室で、

ホワイトアスパラの食べ方を習いました。

あのときのホワイトアスパラはほんとうに、

美味しかったです。


アスパラはご馳走ですから、

今年はありがたかったなぁと思います。


こないだの、稲葉ファームさんのブロッコリーも、

本当に美味しかったです。

皆さん、ありがとうございます。


今日も一日頑張りましょう。
[PR]
by naturalfood-holo | 2011-06-30 09:14 | 変則営業のお知らせ | Comments(0)