いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

本日、14時で閉店します。

本日、都合により、勝手ながら14時で閉店させて頂きます。

ご迷惑おかけいたします。どうぞご了承くださいませ。

とあるイベントの打ち合わせに行きます。
何のイベントでしょう~。お楽しみに~!


来週火曜日は、料理教室をします。準備をしなきゃとあせっています。

卵、トマトジュースを使用させていただくスルジェ農園は、
余市の登という地区で野菜、養鶏、養蜂をしています。

どれも、とっっっても美味しくて、私たちへの想いのこもった、安心なもの。
感謝の心を持って、使わせていただきます。

卵は、北海道の小麦、米ぬか、くず米、おから、余市産の魚粉、
発酵飼料、じゃがいも、かぼちゃを炊いたもの、夏場は有機野菜、
青草などを攪拌機で毎朝えさを作って、平飼いだそうです。

野菜は、鶏たちのフンを飼料にし、就農してから15年間無農薬栽培だそうです。

お楽しみに!


今日のメニュー

玄米ごはんセット

紅菜苔と広野豆腐の炒め物
ふろふき大根 ゆずみそ
すきこんぶのおろしあえ
切干大根サラダ
ほうれん草和風スープ
漬物、梅干
玄米ごはん

天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
里芋とトマトのスープ
切干大根サラダ
オニオンフライ
ほうれん草の豆乳クリームパスタ



今日も良い一日を!
[PR]
by naturalfood-holo | 2011-02-10 09:14 | 変則営業のお知らせ | Comments(0)