いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

本日12時OPENです。

おはようございます。

本日、特注のため12時OPENとさせていただきます。
よろしくおねがいいたします。


自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ

漬物講習会のお知らせ。

【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。


玄米漬けをつくりたいと思っています。

大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。

ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、

とても美味しいです!

みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!

会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。

漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。

樽をお持ちの方はご持参ください。

お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、

小さめの樽で結構です。

お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)

お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。

ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)

定員を10組さま限定とさせていただこうと思います。
まだ、余裕ございます。
ご興味のある方はぜひ!

本日のメニュー


玄米ごはんセット


秋野菜のかき揚げ
かぼちゃサラダ
ヤーコンの酢みそあえ
ふろふき大根木の芽みそ
大根と白菜の和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干



天然酵母パンセット


自家製天然酵母パン
かぼちゃサラダ
オニオンフライ
かぶとルッコラのペペロンチーノ
旬野菜の重ね煮スープ



みなさん、よい一日を!








本日のメニュー
[PR]
by naturalfood-holo | 2010-11-02 08:23 | 変則営業のお知らせ | Comments(0)