人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

10月22日のメニュー

自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ

漬物講習会のお知らせ。

【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。


玄米漬けをつくりたいと思っています。

大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。

ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、

とても美味しいです!

みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!

会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。

漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。

樽をお持ちの方はご持参ください。

お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、

小さめの樽で結構です。

お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)

お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。

ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)

稲葉ファームさんのじゃがいもを販売いたしております。
いろんな種類のじゃがいもの詰め合わせ。
食べ比べてみると、味や食感の違いが楽しめます!
ぜひ、おためしくださいね。


本日のメニュー


玄米ごはんセット

ズッキーニときたあかりのかき揚げ
切干大根のサラダ
温奴の香味しょう油
大根精進煮
白菜としょうがの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干



天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
切干大根のサラダ
オニオンフライ
白菜と里芋のオーブン焼き
季節野菜の重ね煮スープ


みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo | 2010-10-22 09:13