10月22日のメニュー
2010年 10月 22日
自然農法産農産物 稲葉ファーム&自然食 ホロ
漬物講習会のお知らせ。
【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けをつくりたいと思っています。
大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
稲葉ファームさんのじゃがいもを販売いたしております。
いろんな種類のじゃがいもの詰め合わせ。
食べ比べてみると、味や食感の違いが楽しめます!
ぜひ、おためしくださいね。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
ズッキーニときたあかりのかき揚げ
切干大根のサラダ
温奴の香味しょう油
大根精進煮
白菜としょうがの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根のサラダ
オニオンフライ
白菜と里芋のオーブン焼き
季節野菜の重ね煮スープ
みなさん、よい一日を!
漬物講習会のお知らせ。
【日時】11月6日(土)11:00~14:00くらいまで。
玄米漬けをつくりたいと思っています。
大根、玄米は自然農法で出来た稲葉さんのを使用します。
ホロでもお料理に使わせていただいている稲葉さんのお野菜、
とても美味しいです!
みなさんで、一緒にお漬物をつけましょう!
会費 2500円(材料費、お昼代込み)
※ご一緒にこられる方がいらっしゃいましたら、お食事代お一人500円プラスと
させていただきます。
漬けた玄米漬けはお持ち帰りいただけます。
樽をお持ちの方はご持参ください。
お一人様5キロくらい漬けようかと思っていますので、
小さめの樽で結構です。
お漬物の樽がない方は、ご用意いたします。
お申し付けください。(樽代別途)
お子様がいらっしゃる方でも、大歓迎です。
ご予約をホロまでおねがいいたします。
(TEL 011-887-6224)
稲葉ファームさんのじゃがいもを販売いたしております。
いろんな種類のじゃがいもの詰め合わせ。
食べ比べてみると、味や食感の違いが楽しめます!
ぜひ、おためしくださいね。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
ズッキーニときたあかりのかき揚げ
切干大根のサラダ
温奴の香味しょう油
大根精進煮
白菜としょうがの和風スープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
切干大根のサラダ
オニオンフライ
白菜と里芋のオーブン焼き
季節野菜の重ね煮スープ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-10-22 09:13