いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

本日もランチ営業のみとなります。

おはようございます。

本日もランチ営業のみとさせていただきます。
ご了承ください。

今日は天然酵母でじっくり発酵させて、メープルシロップでやさいい甘みの
ワッフル焼きました。
直火で焼くおいしさは格別です。
おためしくださいね!

本日のメニュー

玄米ごはんセット

車麩と長いもの照り焼き
グリーンサラダ木の実ドレッシング
小カブ香味あえ
ふろふき大根木の芽味噌
しめじと小松菜のスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干


天然酵母パンセット

自家製天然酵母パン
グリーンサラダ木の実ドレッシング
ズッキーニフリット
カブの葉とアンチョビパスタ
丸麦と小カブのスープ

みなさん、よい一日を!
[PR]
by naturalfood-holo | 2010-06-19 07:53 | 変則営業のお知らせ | Comments(2)
Commented by les-copain at 2010-06-19 09:05
ゆうべは、みんなで来てくださつてありがとう。
きょうはこれから、元気で帯広に向かいます。
こんどはホロで、ですね。
よろしくお願いします。
きょうもがんばってください。
Commented by naturalfood-holo at 2010-06-20 09:46
les-copainさま→こちらこそ、素敵な演奏とても楽しくて、すばらしくて、充実した時間を過ごさせていただきました。

これからも続く旅が、どうか祝福されたものとなりますように、祈っています。

ホロでのコンサート、楽しみです。
ほんとうにありがとうございます!