5月21日のメニュー
2010年 05月 21日
おはようございます。
朝ごはんにたっぷりのメープルシロップをかけたホットケーキ。
とてもあこがれの朝ごはんなのです。
これをイメージして、たっぷりメープルシロップを練りこんだ
メープル双子パン。
かわいらしいかたちに焼きあがって、ほんのりあまーい香りもして。
おすすめです。
5月22日(土)は、貸切のため、通常営業お休みさせて頂きます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ
本日のメニュー
玄米ごはんセット
高野豆腐のてりやき
新たまねぎとお豆のサラダ
和風あんかけ豆腐
じゃがいものきんぴら
季節野菜のお味噌汁
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
オニオンフライ
カブのトマトソースパスタ
もちきびのクリームスープ
新たまねぎとお豆のサラダ
みなさん、よい一日を。
朝ごはんにたっぷりのメープルシロップをかけたホットケーキ。
とてもあこがれの朝ごはんなのです。
これをイメージして、たっぷりメープルシロップを練りこんだ
メープル双子パン。
かわいらしいかたちに焼きあがって、ほんのりあまーい香りもして。
おすすめです。
5月22日(土)は、貸切のため、通常営業お休みさせて頂きます。
ご迷惑おかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ
本日のメニュー
玄米ごはんセット
高野豆腐のてりやき
新たまねぎとお豆のサラダ
和風あんかけ豆腐
じゃがいものきんぴら
季節野菜のお味噌汁
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
オニオンフライ
カブのトマトソースパスタ
もちきびのクリームスープ
新たまねぎとお豆のサラダ
みなさん、よい一日を。
by naturalfood-holo
| 2010-05-21 08:31