5月17日のメニュー
2010年 05月 18日
おはようございます。
とっても気持ちのよい朝。
スコーン、とっても好評だったのでまた焼きました。
今日は、りんごとレーズンのスコーン。
ほんのり甘くて、そのままでもおいしいし、メープルシロップなどを
つけてもおいしい。
ぜひぜひ、お試しあれ。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
山芋とこごみのかき揚げ
切干大根のサラダ
寄せ豆腐の冷奴
ふきの信田煮
大根ときのこのスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
新玉サラダ
オニオンフライ
アスパラとじゃがいものグラタン
カブととうもろこしのスープ
みなさん、よい一日を!
とっても気持ちのよい朝。
スコーン、とっても好評だったのでまた焼きました。
今日は、りんごとレーズンのスコーン。
ほんのり甘くて、そのままでもおいしいし、メープルシロップなどを
つけてもおいしい。
ぜひぜひ、お試しあれ。
本日のメニュー
玄米ごはんセット
山芋とこごみのかき揚げ
切干大根のサラダ
寄せ豆腐の冷奴
ふきの信田煮
大根ときのこのスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの
梅干
天然酵母パンセット
自家製天然酵母パン
新玉サラダ
オニオンフライ
アスパラとじゃがいものグラタン
カブととうもろこしのスープ
みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo
| 2010-05-18 08:21