人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いつも喜んで、感謝して。

by naturalfood-holo

2月27日のメニュー

おはようございます。

すっかり春めいてきましたね。
3月ももうすぐ。
おひなまつりももうすぐです。

近くの商店で、てづくり桜餅、うぐいすもちが
出ていました。
桜の葉の香りをかぐと、なんだかうれしくなりますね!

今日は、秋にとれたくるみを使った
パンが焼きあがっていますよ。

ではでは、本日のメニュー


玄米ごはんセット



高野豆腐のチンジャオロース
切干大根のサラダ
小松菜と黒豆のナムル
おから煮
和風オニオンスープ
黒米入り玄米ごはん
おつけもの



天然酵母パンセット


自家製天然酵母パン
もちきびコロッケ
カボチャのサラダ
押し麦スープ
ごぼうとアンチョビのアラビアータ


みなさん、よい一日を!
by naturalfood-holo | 2010-02-27 08:57