本日、定休日。
2009年 05月 10日
今日は、日曜日。
ホロはお休みをいただいています。
ですが、明日のパンを朝仕込んでいます。
とうもろこしが大好きなので、昨年畑で採れたとうもろこしを
使って、オーガニックコーンミールも混ぜてとうもろこしパンを仕込みました。
オーブンから出したときに、ほんのり焼きもろこしのような香りがして、
とてもおいしいのです。
もうひとつ。
無漂白のココナッツをねりこんだココナッツパン。
食べるとほんのりミルク味。(牛乳は使ってないのですが)
やさしい甘さのパンです。
あとは、食事系のパンを仕込もうかなと考えています。
リュスティックがとてもご好評いただいていたので、
リュスティックにしようかな?
毎日、その日の気分でいろいろなパンを焼いています。
テイクアウトして、公園でピクニックでもしてみませんか?
ホロはお休みをいただいています。
ですが、明日のパンを朝仕込んでいます。
とうもろこしが大好きなので、昨年畑で採れたとうもろこしを
使って、オーガニックコーンミールも混ぜてとうもろこしパンを仕込みました。
オーブンから出したときに、ほんのり焼きもろこしのような香りがして、
とてもおいしいのです。
もうひとつ。
無漂白のココナッツをねりこんだココナッツパン。
食べるとほんのりミルク味。(牛乳は使ってないのですが)
やさしい甘さのパンです。
あとは、食事系のパンを仕込もうかなと考えています。
リュスティックがとてもご好評いただいていたので、
リュスティックにしようかな?
毎日、その日の気分でいろいろなパンを焼いています。
テイクアウトして、公園でピクニックでもしてみませんか?
by naturalfood-holo
| 2009-05-10 09:07